HomePastaPasta e carne

Pasta e carne

Crepes salate con carne macinata e besciamella, provale sono facilissime

Se non sapete cosa preparare una buona idea Sicuramente è quella di fare delle ottime crepes salate con ripieno di carne macinata, con l'aggiunta...

Ziti con sugo alla genovese, buoni da leccarsi i baffi

Se stai cercando un delizioso primo piatto per una cena speciale, gli ziti con sugo alla genovese sono la scelta perfetta. Questo piatto tipico...

Cannelloni di carne macinata e ricotta, la ricetta facile e veloce

Cerchi una ricetta gustosa e sfiziosa per preparare dei deliziosi cannelloni di carne macinata, mozzarella, formaggio e besciamella? Sei nel posto giusto. Questo piatto...

Penne allo zafferano con panna e guanciale, il primo piatto velocissimo

Le penne allo zafferano con panna e guanciale sono un primo piatto tipico della cucina italiana, dalle origini antiche e dal sapore unico. Questo...

Lasagne all’amatriciana, il primo piatto che non ti aspetti

Abbiamo già spiegato come fare una perfetta pasta all'amatriciana ma è ora di alzare l'asticella preparando una rapidissima quanto buonissima lasagne all'amatriciana. Come per...

Pasta del maresciallo per un primo veloce e cremoso

La panna nella pasta fa molto anni '80 ma questo non toglie che riesce a renderla molto cremosa e con tempistiche di preparazione veramente...

Lardiata napoletana il principe dei primi napoletani

La lardiata napoletana è anche chiamata o‘ lardiata. Tipico piatto della cucina Napoletana che, come molti piatti di questa zona uniscono sapori molto decisi...

Finta Carbonara di pancetta affumicata e funghi, per chi è intollerante all’uovo

Chiamare una carbonara una pasta che carbonara non è per molti sarà un'eresia, ma viene fatto essenzialmente per dare la possibilitàa chi è intollerante...

Orecchiette cremose con speck e zucchine, usa questo ingrediente per farle cremosissime

Questo formato di pasta classico della cucina pugliese può essere preparato in molte maniere differenti. Le Orecchiette speck e zucchine sono una sorta di...

Pasta alla burina, il primo piatto romano. Scopri la ricetta originale

Piatto della tradizione laziale (più precisamente di Roma) lo si evince decisamente dal nome, le pasta alla burina (praticamente gli unici due tagli utilizzati...

Ricette da provare: