HomePasta fresca

Pasta fresca

Ravioli con funghi porcini e panna, benvenuto autunno

Non so voi ma quando qui si legge porcini ci viene sempre in mente una delle stagioni più colorate dell'anno, ovvero l'autunno. Questi funghi...

Ravioli ricotta e spinaci fatti in casa

La pasta fatta in casa è una tradizione che purtroppo, un po' è stata persa. I ritmi delle nostre vite infatti non ci permettono...

Tagliatelle fatte in casa con ragù di carne, scopri l’ingrediente segreto

Per mangiare sano ammesso di avere tempo, non c'è nulla di meglio che prepararsi la pasta fatta in casa. Queste tagliatelle fresche con ragù...

Ravioli capresi, la ricetta originale di Capri

La cucina campana è famosa per i suoi ingredienti semplici e genuini e questi ravioli capresi ne sono la perfetta sintesi. Ricotta di capra...

Gnocchi di patate fatti in casa, se li vuoi perfetti usa le patate rosse

Il procedimento per fare gli gnocchi di patate non è affatto difficile ma ci vorranno delle accortezze per riuscire a fare bene. La cosa...

Fettuccine al tartufo e burro, la ricetta facilissima per farle gustose e profumate

Le fettuccine al tartufo sono un piatto tanto facile quanto gustoso. Bastano soltanto alcune scaglie di questo magico ingrediente, per donare al piatto un...

Come fare le tagliatelle all’uovo fatte in casa, la ricetta perfetta e facilissima

Comprarle è sicuramente più comodo ma fare le tagliatelle all'uovo fatte in casa donerà ai vostri primi piatti tutto un altro sapore. Non è...

Orecchiette alle cime di rapa tipiche pugliesi, la ricetta col trucco

Le Orecchiette alle cime di rapa sono un primo tipico della cucina pugliese, un piatto veramente ottimo, perfetto anche per una cena dove far...

Come realizzare la pasta fresca colorata con le verdure, gialla verde e rossa

La pasta fresca colorata con le verdure oltre ad essere buonissima e sana, è anche bella e divertente! Non solo gli adulti, ma anche...

Come fare le tagliatelle fresche, trucchi e consigli

Oggi scopriremo come fare le tagliatelle fresche, un formato di pasta tipico dell'Emilia Romagna. Il nome deriva dal fatto che la sfoglia, dopo essere stata...

Ricette da provare: