Facebook
Instagram
VKontakte
Youtube
Entra con il tuo accont
Home
Pasta
Pasta e carne
Pasta e verdure
Sughi e salse
Pasta e pesce
Pasta e formaggi
Gnocchi
Riso
Minestre e zuppe
Pasta fresca
Consigli
Entra con il tuo accont
Benvenuto
Loggati con il tuo account
Il tuo username
La tua password
Hai dimenticato la password?
Privacy Policy
Recupera password
Recupera password
La tua e-mail
Cerca
I Primi Piatti
Prepara i tuoi Primi come un vero chef
I Primi Piatti
Prepara i tuoi Primi come un vero chef
Home
Pasta
Pasta e carne
Pasta e verdure
Sughi e salse
Pasta e pesce
Pasta e formaggi
Gnocchi
Riso
Riso
Sushi: perchè si chiama così? La vera storia del sushi
Riso
Risotto alla milanese ricetta originale, il re dei primi piatti italiani
Riso
Risotto al polpo, il primo di pesce cremoso
Riso
Risotto al latte un primo che ci accompagna fin da bambini
Riso
Riso con patate e verza, il primo della nonna con un trucco che pochi conoscono
Minestre e zuppe
Minestre e zuppe
Crema di cipolle cremosissima
Minestre e zuppe
Acquacotta, la zuppa povera ma dal gusto ricco
Minestre e zuppe
Zuppa di gulasch ungherese. Come si prepara la ricetta originale?
Minestre e zuppe
Vellutata di zucca fredda, un piatto estivo cremosissimo
Minestre e zuppe
Vellutata di piselli per un primo coloratissimo
Pasta fresca
Pasta fresca
Ravioli con funghi porcini e panna, benvenuto autunno
Pasta fresca
Ravioli ricotta e spinaci fatti in casa
Pasta e carne
Tagliatelle fatte in casa con ragù di carne, scopri l’ingrediente segreto
Pasta fresca
Ravioli capresi, la ricetta originale di Capri
Gnocchi
Gnocchi di patate fatti in casa, se li vuoi perfetti usa le patate rosse
Consigli
Consigli
Sushi, salsa di soia, zenzero, wasabi: ecco cosa fare e cosa non fare
Consigli
Esistono 8 consigli su come cuocere la pasta, ti sveliamo i trucchi
Consigli
Come preparare l’olio all’aglio per condire i tuoi primi piatti
Consigli
Chi ha inventato lo scolapasta, te lo diciamo noi di iprimipiatti.it
Home
Minestre e zuppe
Minestre e zuppe
Consigli
Minestre e zuppe
Pasta
Pasta fresca
Riso
Minestre e zuppe
Crema di cipolle cremosissima
Lorita Russo
-
21 Settembre 2023
La crema di cipolle è un piatto versatile e dal sapore delicato, perfetto per le giornate più fresche o come antipasto raffinato in un...
Minestre e zuppe
Acquacotta, la zuppa povera ma dal gusto ricco
Daniele Ferruccio Toscana
-
30 Novembre 2022
L'acquacotta è una zuppa della bassa maremma come la Maremma grossetana che del Casentino, che presenta molte varianti in toscana. Ha un sapore tipico...
Minestre e zuppe
Zuppa di gulasch ungherese. Come si prepara la ricetta originale?
Daniele Ferruccio Toscana
-
5 Ottobre 2022
La zuppa di gulasch ungherese è un primo piatto saporito e sostanzioso. A fronte di una lunga cottura e preparazione, questa ricetta darà veramente...
Minestre e zuppe
Vellutata di zucca fredda, un piatto estivo cremosissimo
Daniele Ferruccio Toscana
-
8 Luglio 2022
La vellutata di zucca speziata è un primo piatto caldo e avvolgente adatto alle fredde serate autunnali
Minestre e zuppe
Vellutata di piselli per un primo coloratissimo
Daniele Ferruccio Toscana
-
15 Maggio 2022
La vellutata di piselli può essere un primo sano e dietetico ma, con qualche aggiunta mirata diventare un piatto molto sostanzioso
Minestre e zuppe
Zuppa di patate e spinaci, cremosissima
Eva Pianfetti
-
21 Febbraio 2022
La zuppa di patate e spinaci è un primo piatto cremoso e saporito da gustare caldo. Ideale per una cena in famiglia, è una prelibatezza...
Minestre e zuppe
Come fare il minestrone con le verdure fresche
Eva Pianfetti
-
21 Febbraio 2022
Il profumo del minestrone è invitante come pochi altri, ma per fare in modo che lo sia anche il gusto è necessario seguire la...
Ricette da provare:
Pasta e pesce
Conchiglioni con salmone e zucchine
Pasta fresca
Ravioli con funghi porcini e panna, benvenuto autunno
Pasta fresca
Ravioli ricotta e spinaci fatti in casa
Minestre e zuppe
Crema di cipolle cremosissima
Pasta e pesce
Pasta con philadelphia e tonno, un primo pronto in 2 minuti