Zuppa di patate e spinaci, cremosissima

Una zuppa saporita da consumare calda

Altre ricette...

VUOI RICEVERE GRATIS LE NOSTRE RICETTE?
ISCRIVITI AL GRUPPO

La zuppa di patate e spinaci è un primo piatto cremoso e saporito da gustare caldo.

Ideale per una cena in famiglia, è una prelibatezza che potrete portare in tavola nelle serate più fredde. Servita con abbonante parmigiano, oltre ad essere genuina e sana, è anche buonissima e facile da preparare.

- Advertisement -

Scopriamo subito come si prepara.

Ingredienti zuppa patate e spinaci

  • 200 gr riso
  • 200 gr spinaci surgelati
  • 2 patate
  • ½ cipolla
  • sale
  • olio evo

Preparazione

Pulite la cipolla e tagliatela finemente, quindi sbucciate le patate e tagliatele a dadini.

Fate scongelare gli spinaci.

Mettete un filo d’olio in una pentola e, quando è ben caldo, aggiungete la cipolla. Fatela dorare, quindi unite patate e spinaci e fateli saltare qualche minuto, per dargli sapore.

Aggiungete abbondante acqua, salate e fate cuocere una ventina di minuti. A questo punto, buttate il riso e cuocete il tempo necessario.

Quando il riso è cotto, mettete la zuppa di patate e spinaci in una zuppiera e portatela in tavola.

Consigli

Insaporite la zuppa con pepe e parmigiano grattugiato per renderla ancora più saporita e cremosa.

Ultimi articoli

Altre ricette