HomePastaPasta e pesce

Pasta e pesce

Conchiglioni con salmone e zucchine

I conchiglioni ripieni di salmone affumicato e zucchine con panna e formaggio sono un piatto veramente creativo, adatto per una fresca serata di autunno....

Pasta con philadelphia e tonno, un primo pronto in 2 minuti

Nella frenesia quotidiana, la voglia di un pasto delizioso e veloce diventa prioritario. Le ricette rapide rappresentano un'ancora di salvezza in queste situazioni. Ecco...

Linguine con cozze, gamberi e pomodorini pachino, un primo di mare buonissimo

Ecco la ricetta per preparare delle gustose linguine con cozze e gamberi e pomodorini pachino, del resto siamo il paese che ha più coste...

Tagliatelle con gamberi e funghi champignon, un primo mare e monti

Per tutti gli amanti della cucina mare e monti, oggi vi proponiamo una ricetta davvero sfiziosa: le tagliatelle gamberi e funghi champignon. Un piatto...

Bucatini cacio e pepe con le cozze, il primo di mare da provare

Volete provare un primo piatto veloce, gustoso, di pesce e con ingredienti molto facili da trovare? Ecco qui come fare degli ottimi bucatini cacio...

Spaghetti al limone con bottarga. Scopri la nostra ricetta facile e veloce

Non è detto che un piatto veloce non possa essere anche estremamente gustoso, esistono infatti degli ingredienti che, senza preparazione, cambieranno totalmente faccia ad...

Linguine al pesce spada con pomodori pachino e capperi

Cucinare il pesce non è tra le cose più semplici del mondo, soprattutto perché se si sbaglia la cottura si rischia di rovinare gli...

Spaghetti con acciughe olive taggiasche e pangrattato

Se state cercando un primo dell'ultimo minuto ma comunque molto buono ecco gli spaghetti con acciughe, olive taggiasche e pangrattato. Molti piatti poveri erano...

Spaghetti poveri, la ricetta facile con un ingrediente croccante

La maggior parte degli spaghetti e della pasta in generale di origini storiche, arrivano dal popolo che essenzialmente cucinava con quello che aveva dentro...

Pasta alla pirata, un antico primo di mare

Siamo in quel di Firenze di un passato abbastanza remoto e la pasta alla pirata è un piatto tipico di questa cucina regionale. Ideale...

Ricette da provare: